Veranstaltungen 2017/18

Liebe Freunde der Musikschule Behamberg-Ernsthofen-Haidershofen!

Es ist wieder das Bestreben der Musikschule, möglichst vielen möglichst viel Musik zu bieten. Hier finden Sie eine Fülle an Konzertangeboten und es sollte für alle Interessen etwas dabei sein:

Vom großen Orchesterkonzert bis hin zu Tanz, die Serie der Klassenabende, der Volksmusikabend, zeitgenössische Musik, Klassik und Jazz.

Unter all den Angeboten, die Sie im Folder (ab Frühjahr 2018) und auf unserer Website (siehe unten) vorfinden, dürfen wir auf folgende Großereignisse hinweisen, die für unsere jungen Künstlerinnen und Künstler wieder ein attraktives Podium bieten, mit ihrem Können ein anspruchsvolles Publikum zu begeistern.

Das Team der Musikschule freut sich auf Ihren zahlreichen Besuch!

Unser Veranstaltungskalender wird laufend aktualisiert…

Alle Termine inkl. Klassenabende entnehmen Sie bitte unserem angefügten Veranstaltungsfolder, der demnächst auch in allen Gemeindeämtern und Musikschulstandorten aufliegt:

FOLDER 2017