(Neu-)Anmeldung

(Neu-)Anmeldung Schüler/in

Vor- und Nachname Schüler/in (Pflichtfeld)

Geburtsdatum (Pflichtfeld)

Geburtsort (Pflichtfeld)

Straße, Nr. (Pflichtfeld)

PLZ, Ort (Pflichtfeld)

Telefon 1 (mit Vorwahl) (Pflichtfeld)

Telefon 2 (mit Vorwahl)

Email des Schülers

Gewähltes Instrument/Fach (Pflichtfeld)

Wunschlehrer

Erziehungsberechtigter

Vor- und Nachname Erziehungsberechtiger (Pflichtfeld)

Straße, Nr (Pflichtfeld)

PLZ, Ort (Pflichtfeld)

Telefon 1 (Pflichtfeld)

Telefon 2 (mit Vorwahl)

IBAN(Pflichtfeld)(nach 4 Ziffern Leerschritt einfügen)

BIC(Pflichtfeld)

Ihre Email (Email der Eltern)

Ich ermächtige / wir ermächtigen die Musikschule, Zahlungen in den Monaten April & November von meinem Konto / unserem Konto mittels SEPA-Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein / unser Kreditinstitut an, die von der auf mein / unser Konto gezogenen SEPA-Lastschriften einzulösen. Ich kann / Wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem / unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Ab- oder Ummeldungen sind bis spätestens 31. Mai für das neue Schuljahr oder bis spätestens 31. Jänner schriftlich für das 2. Semester abzugeben. Eine Anmeldung ist verbindlich, durch eine vorzeitige Abmeldung entsteht kein Anspruch auf Schulgeldrückerstattung. Ich erkläre mich damit einverstanden, dass meine Daten EDV-mäßig erfasst werden und Bildaufnahmen von Musikschulaktivitäten auf der schuleigenen Homepage bzw. in Printmedien u. SocialMedia veröffentlicht werden. Mit der Unterschrift des Zahlungspflichtigen werden die Bestimmungen der Schulordnung und Schulgeldordnung anerkannt.
Ein Lehrerwunsch wird nach Möglichkeit berücksichtigt. Einen Anspruch darauf können wir leider nicht gewährleisten.

Die Musikschule ist aufgrund gesetzlicher Grundlagen verpflichtet, Daten zu erheben und zu verarbeiten.
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und erkläre mich mit der Verarbeitung meiner Daten einverstanden.

Ich habe die Schulordnung gelesen und erkläre mich damit einverstanden.

Das Anmeldeformular können Sie auch hier downloaden: Anmeldungsformular